смирись и расслабься

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » смирись и расслабься » я ухожу в себя и открываю целый мир. [ц.] » подальше. встретимся на вокзале.

подальше. встретимся на вокзале.

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

http://s4.uploads.ru/MpNYl.gif

http://s4.uploads.ru/bIwct.gif

мы — невозможность в невозможной вселенной. [ц.]

[утро.] привет, мой давно забытый друг. как ты? как жизнь? мы знаем, ты давно потерялся. но ведь сейчас утро. ты получишь это письмо. просто открой ящик. загляни в него. давай, возьми мое послание. ты знаешь мой адрес. ты его помнишь, я знаю. это ведь ланкастер. наш родной город. это великобритания. это нельзя забыть, где бы ты сейчас не был, мой дорогой и любимый друг. возвращайся. возвращайся домой, я так тебя жду. я люблю, когда ты сидишь у камина.  мы слушаем старую музыку. или инди. твое любимое инди. мы слушаем дождь. мы слушаем англию. вернись. я так давно уже не зажигала камин. давай. я так жду тебя. ланкастер ждет тебя. город, в котором твой дом. твой камин. твое любимое кресло.

[обед.] я уже на вокзале. спасибо, что так быстро приехал. я очень ждала. ты не забыл, как разжигать камин? мне было так холодно все это время.
помоги мне. в городе все валится. тут нужна твоя рука. помоги мне.  ты мне нужен. ты нужен ланкастеру. люби его, как и я люблю. просто люби.
ты ведь будешь теперь со мной всегда? правда? просто не бросай меня больше. я больше не хочу одиночества. не хочу потухшего камина. я не хочу холода. просто помоги мне - и здесь опять станет тепло. ланкастер опять оживет. просто вдохни в него жизнь. прошу тебя.

[вечер.] да, разжигай камин. я так давно этого ждала. ты знаешь, я уже знаю, как обставить дом. и еще. ты знаешь, чаще проверяй свой почтовый ящик. иногда туда вкидывают занимательные вещи. но обо всем по порядку. давай я расскажу тебе об этом позже? например, на ночь. теперь ты всегда рядом. теперь у нас с тобой так много времени.
-------
надеюсь, ты, наш дорогой друг, уже понял, что мы собираемся создать ролевую по реальной жизни в не_совсем_большом_городке_ланкастер, великобритания. но это будем не просто город, мы собираемся создать особую атмосферу, чего-то родного, как будто ты действительно сидишь у теплого камина в своей гостиной. и, естественно, не обойдется без особой изюминки сюжета. сразу говорим, что не будет никакого кровавого маньяка, мистики или мафий. все будет уютно и мило. одно скажем сразу - не забудьте проверять почтовые ящички у вашего дома. там может быть что-то интересное <3
и да, если ты, милый друг, все же решишься остаться с нами и захочешь придержать себе роль - не забывай оставлять обратную связь :з

мы подарим тепло ланкастеру:
-------

администратор-универсал - шопенгауэр
администратор-универсал, дизайнер - на дне
администратор-универсал - есенина
модератор-организатор -
модератор-графист -
модератор-пиарщик -

весь мир - театр, и люди в нем актеры:
-------

шопенгауэр в роли дарьи сидорчук
на дне в роли каи скоделарио
ницше в роли логана лермана
шопенгауэр желает видеть фрею мавор
есенина в роли милы кунис
фрай в роли дженны коулман
есенина желает видеть джареда лето
есенина желает видеть лану дел рей
вино из одуванчиков в роли джиннифер гудвин
вельвет в роли ханны мюррей
cara в роли карен гиллан
'yestare в роли имоджен путс_или_фелисити джонс

0

31

я никак не могу позволить себе пройти мимо вас. но не потому, что вы меня зацепили. точнее - да, зацепили, но отнюдь не в том хорошем смысле этого слова, который обычно в него вкладывают. скорее наоборот.
мне одновременно смешно и мерзко. смешно от ваших, скажем так, "манер". боюсь предположить, чем обусловлены эти лесенки, которыми вы высказываетесь. еще страшнее думать о том, под чем вы находитесь, подбирая для них слова.
насколько нужно быть мнительным человеком, чтобы подписываясь именами великих людей, а также названиями их книг, строчить подобного рода бред. я более чем уверен, что ваши "миры", о которых тут ведется речь, будут всего лишь мутной обманкой, кучей невнятных слов невпопад без каких-либо претензий на смысл. если вообще дело дойдет до открытия, в чем я сильно сомневаюсь и в то же время на это надеюсь.
такой концентрации лицемерия, пустозвонства и самолюбования я, признаюсь, давно не встречал. и искренне надеюсь, что более не встречу.

0

32

не извелась еще ваниль на просторах этих ваших интернетов!
стыд-то какой.

0

33

Думаю, подбирать себе никнеймы-дело самих людей,  и, боюсь,  вы совершенно не имеете понятия по каким критериям они подбирались.  В отличие от вас мы прислушиваемся к мнению каждого,  однако оставаясь при своем.  Думаю, каждый из нас остается при своем и мало пользы извлечет из этого рамогзговора.  Поэтому, спасибо, вы были услышаны.

0

34

в отличие? откуда вам знать, прислушиваюсь я или нет.
я высказал свое мнение, и вы можете судить обо мне по нему, но там, увы и ах, об этом ничего нет.
прислушиваться к чужому мнению не значит замалчивать свое собственное.

0

35

В отличие от вас мы прислушиваемся к мнению каждого,  однако оставаясь при своем

Простите, но Вы даже не в силах некоторые предложения составить верно, что уж говорить о "прислушиваемся"? Едва ли Вы уловили смысл написанного выше.

0

36

наткнулась на вас случайно. видимо, милая есенина каким-то образом меня магнитит.
хотела бы присоединиться, однако, будучи расстроенной придержанием любимой Сидорчук, вынуждена отклоняться. начинаю скучать по тем временам, когда помимо меня на ролевых не было ни души с ее внешностью, ох.) удачи вам, правда. желаю открыть на самом деле теплый и атмосферный проект.

0

37

глубочайшие мои извинения писателям выше. каюсь, моя вина в том, что не смогла правильно донести до вас желаемый смысл в причину своей отдаленности от нормальной аппаратуры.
все же, думаю, стоит сойтись на том, что никакой выгоды от этого разговора ни Вы, ни я не получим.
поэтому оставьте сие место для "ванилек", как вы выразились, для людей, пишущих лесенкой и иже с ними. мы будем рады тем, кто найдет здесь дом, а Вам могу пожелать лишь всего хорошего и удачи в поисках лучших проектов.

0

38

вельвет, есенина она такая хе-хе.
и коли судьба вновь свела нас, неужели у вас нет ни единой внешности, которая могла бы заменить невероятную Сидорчук? обращайтесь за помощью, будьте уверены, что не оставлю вас без куска хлеба, как говорится.
в любом случае, огромное спасибо за теплые, в этот холодный осенний вечер, слова. огромной Вам удачи и неистового вдохновения.
мы будем рады увидеть Вас на открывшемся проекте в любое время.

0

39

Леди, лично я "ванильками" никого не называл, ровно так же, как и товарищ простой человек. Так что напишите данное слово на клочке бумаге, сверните в несколько раз и никому, и никогда не показывайте, пока не наступит нужный момент.
Прочитав Ваше сообщение, вновь мысленно возвращаюсь к тому, что с пониманием у Вас огромные проблемы. Поэтому да, вынужден согласиться, толку от подобных "переписок" мало, ибо Вы, по неведомым мне причинам, напрочь отказываетесь соображать.
а,
быть может,
мне стоит писать "забором"?
возможно,
вы просто не выдерживаете "сплошняка".

0

40

Да простят меня всевышние, что я вмешиваюсь в эту полемику, но. Пока гуляла про просторам прекрасного ресурса, честно сказать, не ожидала так выпасть в осадок и от души посмеяться. А посмеяться, собственно говоря, есть над чем. Например, прекрасные гости в последних сообщениях противоречат сами себе, пытаясь еще чего-то добиться. Дорогуши, расскажите мне, чего Вы добиваетесь? Мирового господства? Возродить Гитлера? Расскажите мне, я тогда тоже буду писать паникерские сообщения в стиле "лоооол, напишу это потом это потом лооооол. выебнусь тут, выебнусь там. лоооол". Если Вы думаете, что проект не станут открывать от одних ваших сообщений, скопом сюда отправленных, я думаю, Вы ошибаетесь. Не стоит разрушать атмосферу, которую тут создают. Как и на любой другой ролевой. Здесь соберутся ценители, заметьте я цитирую "ванили", если они её так любят. Пора взрослеть и развлекать себе другими методами.
p.s. И я не пишу, как "ваниль", и мне не свойственно писать лесенкой, и я вполне понимаю каждое слово, которое есенина пыталась до Вас донести. Увы, быть понятными и понятыми нам с Вами не судьба.
А администрации проекта удачи и процветания. Может быть, судьба еще сведет меня с вами в будущем.

0

41

Гости, вы меня убиваете, честное слово. Не нравится проект - проходите мимо. Лично я одобряю проекты по реал лайфу в таком стиле. Их мало, они затерялись за всевозможными проектами с блогами и развратом, от которого у меня челюсть сводит.
а вам, мимокрокодил, огромный респект) Очень надеюсь, что вы сюда вернетесь)

и да, администрация, Гудвин мне держите, а шопенгауэра прошу скинуть все-таки мысли по поводу подруги детства)

0

42

просто человек
...
envoi
вам пыталась донести эту мысль есенина, но, видимо, вы просто не желаете ее услышать. так что, меня не затруднить повторить вам это.
мы поняли ваше мнение, пусть и не согласны, но все же приняли его во внимание. думаю, это именно то, чего вы и добивались своими гневными тирадами.
я думаю, нам с  вами просто не по пути. вы не способны понять нас, а мы, в свою очередь, вас. так что давайте сделаем так, чтобы наши пути в дальнейшем не пересекались, и не выходило подобных бессмысленных дискуссий.
всего хорошего вам.
мимокрокодил
спасибо за теплый отзыв <3
рады, что все же в этой серой толпе нашелся кто-то, кто действительно прочувствовал атмосферу
будем рады, если все же решитесь присоединиться
вино из одуванчиков`
дженнифер полностью за вами
а шопенгауэр, как только придет - зразу напишет <3

0

43

на дне
небольшая поправка: она именно джиннифер)

0

44

вино из одуванчиков`
ох, моя ошибка
всю жизнь думала, что она дженнифер
спасибо что исправила

0

45

Уважаемый обитатель зоопарка, мимокрокодил, жопа существует, чтобы на ней сидеть, а не чтобы ее, прости Господи, лизать. Посему все Ваши отчаянные попытки лечь костями за "хозяина" выглядят весьма глупо. А уж как Вы драматизируете, просто браво. Дабы понять, чего мы добиваемся, Вам всего лишь навсего достаточно внимательнее прочесть все то, что мы написали ранее. Ответы на Ваши вопросы лежат на поверхности.
Добавлю лишь, что каждое слово есениной было ясно и мне, как, впрочем, и целые предложения, написанные ею. Именно поэтому я задался вопросом: а уместны ли в данном контексте те или иные выражения? Если Вы желаете дальше лаять на чужака, как мелкая собачонка, защищающая хозяина, но от которой, замечу, нет никакой пользы, то мне не трудно составить небольшой "рейтинг абсурдности от есениной". Вы только попросите.

0

46

вы не способны понять нас

Милая на дне, поверьте, понять Вас я способен, меня лишь смущает... а к черту все это попугайничество, вернитесь к первому сообщению просто человека.
Все станет ясно, как солнечный день.

0

47

Очередного доброго дня пожелаю Вам, envoi.

envoi написал(а):

защищающая хозяина

ахахаха, почувствуй себя на секунду Богом. спасибо)
Но.
Не вы ли первыми начали, как вы выразились, "лаять" на чужаков. На тех, кто не соответствует вашим критериям письма и слога? И, собственно, я все еще кругами хожу вокруг да около.
По Вашему настоятельному желанию, я таки-вернулась к первому сообщению, перечитала его, раз Вам кажется, что мой недалекий мозг не в силах этого понять, и, вуаля.
На все Ваши слова и предложения ни я, ни остальной состав, не можем приложить никакой помощи. Бросать идею о ролевой мы не станем, и лесенкой писать не бросим, и ванильку_лицемерие_бессмысленность мы не оставим, потому что нам так удобно, и мы так хотим.
Найдем себе союзников - очень хорошо. Нет? Значит не судьба.

0

48

После прочтения Вашего сообщения, у меня складывается впечатление, что Вы скорее смерти мне желаете, чем доброго дня. И все же добра Вам, есенина. Не обижайтесь, но мне меньше всего бы хотелось получать от Вас ответ. С составлением предложений у Вас, как и вчера, по-прежнему проблемы.

0

49

а, к чертям. держите мне hannah murray, будьте любезны. я хочу сразу сказать [написать], что не обещаю, что приду - все зависит целиком и полностью от времени, которого мне так явно не хватает. я была бы рада, если бы вы согласились подержать мне милую ханну, даже если я могу и не прийти вовсе. потому как если я освобожусь, то у меня будет чистейшее желание присоединиться. заранее спасибо.

постскриптум.
я бы на вашем месте просто не обращала внимания на шакалов. это неправильно.) я понимаю, что мое мнение тут мало кого интересует, но я бы посоветовала на самом деле игнорировать. у них пройдет этот приступ нелогичного излияния желчи и грязи вкупе с анонимной самоактуализацией [весьма сомнительной], и они успокоятся. а если налетят, как стервятники, с новой силой, то можно попытаться забанить, хотя я в этом не уверена.
еще раз удачи.

0

50

envoi
неужели мы так сильно вас зацепили, что вы все никак не угомонитесь?
право, нам совершенно не нужны эти ваши брызги слюной
если у вас где-то в душе засела злоба то, будьте добры, попейте теплого чайку и съешьте сладкое пирожное. тогда все пройдет
я уже желала вам удачи, но сделаю это еще раз. надеюсь теперь вы поймете, что это обозначает прощайте.
вельвет
ханна - моя любовь на века
безумно рада вашему выбору и, естественно, будем ждать вас
прекрасная ханна за вами

0

51

если у вас где-то в душе засела злоба то, будьте добры

Нет, я зло, посему добр я не буду, увы.

0

52

envoi
мне уже просто смешно, правда

0

53

на дне
Вот видите, мы поднимаем друг другу настроение, а это уже чего-нибудь, да стоит.

0

54

0

55

cara
заворачиваем в теплое одеялко до вашего прихода
с:

0

56

вельвет
я планировала писать фрею мавор
на свою сестру, они очень с дашей похожи
если хотите - уступлю вам дашу
сама возьму фрею
и будем мы с вами
любимыми сестрами с:
как вам такая идея?

0

57

блин, ребятки, только заметила, что вместо скрытого текста сделала спойлер
уберите от глаз людских мой скайп, пожалуйста хд

0

58

и фишка в том, что я тоже заметила это сходство и несколько раз оставляла на ролевых заявки на Фрею-сестру. да Вы же мысли мои читаете.)
давайте я оставлю Вам связь, и как только проект будет на победном финише, я оценю свое свободное время и оповещу Вас, м? будет некрасиво, если Вы отдадите мне Дашу, а я приду и сразу исчезну. поэтому, если Вы не возражаете, хотелось бы связаться с Вами и попробоваться на роль сестры. а именно: скинуть пост [или посты], обговорить детали био и характера и прочие приятные мелочи.
однако если у Вас нет желания уповать лишь на мою успеваемость [ибо я могу, к сожалению, не подрасчитать силы и возможности], и если Вы очень сильно желаете видеть утвердившегося игрока в этой роли, то я настаивать не буду и нисколько не обижусь отказу.)
у меня ведь даже эпиграф сохранился с Мавор и Сидорчук

0

59

cara
все есть с:

вельвет
вот видите, уже сходимся в мыслях с:
оставляйте, я с радостью вас подожду,
была бы очень рада такой сестре, как вы
мы там все обсудим со временем,
а если у вас не получится - что же,
ничего страшного
я всегда пойму и пойду на встречу с:

0

60

как же я рада, что Вы в этом плане не ранимы. не передать, честно.)
аська.

0

Вы здесь » смирись и расслабься » я ухожу в себя и открываю целый мир. [ц.] » подальше. встретимся на вокзале.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно